Постановление Главы администрации г. Екатеринбурга от 25.11.1994 N 674 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 27.08.93 N 457 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ БЫТОВЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ и ПРЕДПРИЯТИЯМ" (с Порядком продления срока действия ранее выданных лицензий)

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА N 674 ОТ 25.11.94 Г.



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 27.08.93 Г. N 457

"О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

БЫТОВЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ и ПРЕДПРИЯТИЯМ"





В целях упорядочения деятельности лицензионных служб и пролонгации ранее выданных лицензий на деятельность по предоставлению бытовых услуг



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести дополнение (приложение N 2) в постановление главы администрации города от 27.08.93 г. N 457 "О лицензировании деятельности по предоставлению бытовых услуг населению и предприятиям", изложив пункт 2.3 указанного постановления в следующей редакции:

"п. 2.3. Единый для всех субъектов порядок действия системы лицензирования (приложения N 1, N 2)".





Глава администрации

А. М. Чернецкий









Приложение N 2

к постановлению главы

администрации г. Екатеринбурга

от 27.08.93 г. N 457



ПОРЯДОК

ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ РАНЕЕ ВЫДАННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ

НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОКАЗАНИЮ БЫТОВЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ

И ПРЕДПРИЯТИЯМ





1. Установить, что выданные на деятельность в сфере бытовых услуг лицензии предоставляют право осуществления определенных видов деятельности, т.е. изготовление швейных, трикотажных изделий, обуви, кожгалантереи, меховых и пр. изделий и реализации указанной продукции собственного производства.

2. Данная лицензия также дает право на закуп сырья, материалов и запчастей для осуществления указанных в лицензии видов деятельности, их реализацию при наличии излишков, смене ассортимента, моделей, падении спроса, а также право продажи сопутствующих товаров в парикмахерских мастерских, салонах (шампунь, бальзам, пуговицы, нитки, шнурки, кнопки, ткани и пр.).

3. Определить срок действия лицензий предприятиям, не имеющим особых условий для организации деятельности, до 3-х лет (постановление СМ Правительства РФ от 27.05.93 г. "О полномочиях органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов федерального значения по лицензированию отдельных видов деятельности).

4. При продлении срока действия лицензий на деятельность, подлежащую обязательной сертификации, связанную с особым санитарным режимом, использованием драгметаллов и пр., обязательным условием считать согласование УЦСМ, СЭН, пробирного надзора и пр.

5. Запретить выдачу и пролонгацию лицензий без выезда на объект лицензирования специалиста отдела бытового обслуживания и составления соответствующего документа (акта), согласования районной администрации.

6. Основанием для пролонгации лицензии является:

6.1. Ранее выданная лицензия;

6.2. Лицензионная карточка;

6.3. Заявка, согласованная с районной администрацией;

6.4. Акт проверки отраслевого отдела о деятельности предприятия;

6.5. Согласования, определенные пунктом 3 данного постановления;

6.6. Наличие согласований при первоначальном получении лицензии;

6.7. Копия платежного поручения об уплате лицензионного сбора;

6.8. Справки об устранении выявленных за период деятельности нарушений лицензионных условий.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru